본문 바로가기

성인 피부염 케어 천연 비누 아토건 비누

아토건 비누

(솔직후기) 건선으로 ~ 한달째 사용중입니다

페이지 정보

작성자 뤠미곤듀 작성일 조회2,273회 댓글1건

본문

성인 피부염 케어 천연 비누 아토건 비누
25,000원
평점 : ★★★★★

​안녕하세요~ 건선으로 몇년째 고생중이고..

스테로이드 연고에 의존해서 살아왔습니다 ㅠㅠ

정말 스테로이드 연고는.. 바르면 정말 놀랍게 좋아지다가.. 또 안바르면 더 급속히 안좋아지는거 같아요..

우리 건강에도 너무 안좋구요..~

좋다는 외국 천연 비누, 바디로션.. 다 써봤고.. 음식도 조절해봤지만..

참.. 치료가 어렵더라구요..

그러던중 인터넷검색으로 아토건 비누를 알게되었고..

반신반의하며.. 별 기대없이 사용해서 지금은 한달째 사용중입니다!!

아토건 비누는 스테로이드 연고를 오래 사용한 사람일수록 효과가 더딜수 있다고 해서..

이 비누를 사용할 때는 아에 스테로이드 연고를 사용하지 않고 있습니다.

초반에 딱 한번 사용했습니다!! 그뒤로는 저~~~ 멀리 치워버렸죠!!~~

한 3주 정도 사용했을때부터 피부가 점점 달라지는걸 느끼고 있습니다!~

지금은 한달째구요~

팔꿈치 부분이 특히 심했는데.. 지금은 점점 더 좋아지고 있습니다..

사용전 사진을 찍어놨어야 했는데ㅠㅠ  .. 이렇게 좋아질지 모르고..

사용후 사진만 올립니다~ 팔꿈치와~ 등인데요~~

지금 이 상태는.. 어제 저녁에 사용하고.. 지금 오후에.. 건조해지는걸 막기 위해..

천연 오일을 발라놓은 상태입니다.~

사실 샤워후에.. 물기를 닦고 피부고 건조해지니까.. 보습 차원에서 천연 오일을 발라주고 있거든요..

그래서인지.. 더 효과가 좋은거 같습니다.!! 앞으로 더 좋아질 날을 기대해 봅니다!!  

9847af686e659e0a407d0260c482a370_1504497578_1918.jpg9847af686e659e0a407d0260c482a370_1504497578_7258.jpg

아!!~ 그리고 관리자님께 궁금한점이 있는데요~~

요새 두피건선도 심해져서.. 두피에도 스테로이드 연고를 발라왔는데요..

요새는 머리 감을때.. 두피에도 아토건 비누를 계속 사용하고.. 연고를 안발라보려고 하는데..

그래도 두피는 피부와는 좀 달라서.. 어떻게 관리해야 할지 잘 모르겠네요..

이비누가 머리 감을때 사용해도 괜찮은지.. 두피 건선에도 효과가 있는지 문의 드립니다~~!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

ATOGUN님의 댓글

ATOGUN 작성일

안녕하세요 뤠미곤듀님 ^^
아토건 비누를 사용해 주셔서 감사합니다.
효과가 좋아지고 있다니 저희 하이내처도 너무 감격스럽습니다 !!ㅎㅎ
앞으로도 더 효과가 계속 나타나길 바랄게요 ~~

그리고 질문주신 두피는요!! 머리감을때 사용하셔도 되요 ^^
두피건선에도 효과가 있지만, 비누제품이기에 머리카락이 빳빳해집니다 ㅠ
빳빳해 지는 증상을 방지하기 위해 두피는 비누로만 하고
머리카락은 린스로 마무리(린스는 두피에 안닿게) 하시는 걸 저희는 추천합니다 ^^

사용하시면서 궁금하신점이 있으시다면 언제든 연락주세요!!
감사드리며 적립금 드릴게요 좋은하루  되세요 !!

하이내처 정보

(주)하이내처 | 대표 : LEE JOHN (이용주) | 주소 : (구)경기도 부천시 도당동 180-8,(도로명) 경기도 부천시 평천로 850번길 134 | 고객 상담실 : 032-679-3578 |
팩스 : 032-678-2568 | 메일 : hinature23@daum.net | 사업자번호 : 217-81-41461 | 통신판매업번호 : 제2016-경기부천-0002호